Aroma
Die Kunst des Würzens
Autor*in: Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 509 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Was Spitzenköche nur aus jahrelanger Erfahrung lernen, erklären die Autoren Thomas A. Vilgis und Thomas A. Vierich in diesem umfassenden Standardwerk in Sachen Kreativküche, nun in der 2. überarbeitete Auflage. Alles über 400 Kräuter, Gewürze, Pasten, Mischungen und ihr Zusammenspiel.
Prof. Dr. rer. nat. Thomas A. Vilgis beschäftigt sich beruflich, publizistisch und privat mit dem Thema Wissenschaft in der Küche. Seit 1985 ist er als Arbeitsgruppenleiter des Max-Planck-Instituts für Polymerforschung der Universität Mainz tätig mit den Arbeitsgebieten Theorie weicher Materie, statistische Physik von Proteinen, molekulare Biophysik, Physik und Chemie von Lebensmitteln.
Titelinformationen
Titel: Aroma
Autor*in: Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas
Verlag: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519112
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 71 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
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