die Onleihe Erft. Aroma - die Kunst des Würzens

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Aroma - die Kunst des Würzens

Aroma - die Kunst des Würzens

Autor*in: Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 509 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Was Spitzenköche nur aus jahrelanger Erfahrung lernen, erklären die Autoren Thomas A. Vilgis und Thomas A. Vierich in diesem umfassenden Standardwerk in Sachen Kreativküche, nun in der 2. überarbeitete Auflage. Alles über 400 Kräuter, Gewürze, Pasten, Mischungen und ihr Zusammenspiel.
Autor(en) Information:
Prof. Dr. rer. nat. Thomas A. Vilgis beschäftigt sich beruflich, publizistisch und privat mit dem Thema Wissenschaft in der Küche. Seit 1985 ist er als Arbeitsgruppenleiter des Max-Planck-Instituts für Polymerforschung der Universität Mainz tätig mit den Arbeitsgebieten Theorie weicher Materie, statistische Physik von Proteinen, molekulare Biophysik, Physik und Chemie von Lebensmitteln.

Titel: Aroma - die Kunst des Würzens

Autor*in: Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas

Verlag: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519112

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 72 MB

Format: PDF

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