die Onleihe Erft. Vegan Basics

Seitenbereiche:

Vegan Basics

Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

Autor*in: Schinharl, Cornelia

Reihe: GU Basic Cooking

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 144 S.

Verfügbar

3.8

Inhalt:
Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!   Das steckt im Buch:   - Know how - Wir gehen einkaufen - 17 vegane Lieblinge - Eiweiß in Form: Tofu & Co - Noch mehr Eiweiß: Seitan und Lupine - Minis ganz groß: Getreide und Hülsenfrüchte - Für kluge Köpfe: Nüsse und Kerne  - Frühstück & Snacks - Vorspeise, Mezze, Antipasti - Salate & Suppen - Zum Sattessen - Süßes
Biografie:

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Titel: Vegan Basics

Reihe: GU Basic Cooking

Autor*in: Schinharl, Cornelia

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833846700

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 41 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
9
Durchschnittliche Bewertung: