New York Foodtrends
Big Apple greifbar nah – Rezepte und Entdeckungen
Autor*in: Stötzel, Sonja
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Entdecken Sie New York am eigenen Herd - Folgen Sie der prämierten Food-Bloggerin Madame Cuisine in bekannte und unbekannte Viertel New Yorks - Entdecken Sie spannende Lokale und echte Geheimtipps - Kochen und genießen Sie auch zuhause wahre New Yorker LieblingsrezepteNew York City – Traumstadt, sich ständig wandelnde Metropole und Food-Mekka. Sonja Stötzel, alias Madame Cuisine, hat sich für Sie auf die Suche nach der echten New Yorker Küche gemacht. Und die ist so vielfältig wie die Stadt selbst: süß und heftig mit Chocolate Banana French Toast und Salted Peanut Butter Cookies, gesund und trendy mit Quinoa-Mango-Salat und Dinkel-Risotto, klassisch und deftig mit Southern Fried Chicken und Getrüffelten Mac'n Cheese. Reiseführer und Kochbuch in einem Spannende Reportagen von angesagten Restaurants und Cafés laden Sie zu kulinarischen Streifzügen in auch unbekanntere Ecken New Yorks ein. Besuchen Sie mit uns Midtown, Greenpoint, Park Slope, Dumbo, Bedford-Stuyvesant, Williamsburg, Greenwich Village, East Village und Bushwick. Stimmungsvolle, großformatige Fotostrecken runden das Buch ab und machen es zur perfekten Geschenkidee für jeden New York Liebhaber.
Titelinformationen
Titel: New York Foodtrends
Autor*in: Stötzel, Sonja
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833867552
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 88 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage