die Onleihe Erft. Alle Titel der Reihe

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 41-51 von 51


Proebst, Margit

Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

4.4

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt  ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Imhoff, Sabine von

Geschenke aus der Küche

3.6

Geschenke sollen ja bekanntlich von Herzen kommen. Noch besser sind aber Geschenke, die aus der eige ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Greifenstein, Gina

1 Teig - 50 Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wi ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Dusy, Tanja

1 Brot - 50 Aufstriche

3.4

Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei  ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Döpp, Elisabeth

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

König, Ira

15-Minuten-Singleküche

3.9

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar

Cramm, Dagmar von

Kochen für Babys

[GU Küchenratgeber]

4.3

Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes ...

Im Bestand seit: 28.08.2013

Verfügbar