die Onleihe Erft. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 221-240 von 388


Just, Nicole

La Veganista

Kochen und backen ganz ohne Tier - das eBook-Paket

3.9

La Veganista - zwei Bücher in einem als eBook-Paket Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt un ...

Im Bestand seit: 28.01.2015

Verfügbar

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd

Kochwerkstatt

Küchentechnik, Handwerkszeug, 1000 Tipps & Tricks

4.1

Welche Geräte in der Küche sind sinnvoll? Und Warum? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erkl ...

Im Bestand seit: 28.01.2015

Verfügbar

von Heintze, Anke; Wilde, Hester

Apfelliebe

Köstliche Rezepte mit Äpfeln - von der Suppe bis zum Dessert

3.9

Wir lieben Äpfel! In herzhaften Gerichten, Obstkuchen, als Most, in selbstgemachter Konfitüre, zum D ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Verfügbar

Kintrup, Martin; Just, Nicole

Vegan mal ganz festlich

Menüs mit viel Genuss und ohne Tier

3.5

Sechs köstliche vegane Menüs für feierliche Anlässe Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspru ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Verfügbar

Proebst, Margit

Und was koche ich heute?

einfache, leckere Rezepte für Einen

2.6

Leckere Rezepte, für mich ausgesucht Lachstartelette, Kokos-Panna-Cotta mit Mango, Kartoffel-Spinat- ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Verfügbar

Vilgis, Thomas

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche

3.5

Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht – ein Buch mit 50 kulinarische ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.01.2025

Wagner, Peter

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte

3.0

Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der  ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Verfügbar

Busch, Bettina

Frisch kochen - lecker essen

3.4

Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentier ...

Im Bestand seit: 10.12.2014

Verfügbar

Snowdon, Bettina; Lagoda, Martin

Gutes Essen - Lebensmittel selber machen

Die neue Lust am Selbermachen

4.3

Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht ...

Im Bestand seit: 10.12.2014

Verfügbar

Dittmer, Diane

Wald- und Wiesenkochbuch

Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen

3.7

Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wie ...

Im Bestand seit: 10.12.2014

Verfügbar

Dusy, Tanja

Vegetarisch kochen

4.8

Vegetarische Küche versteckt sich nicht mehr in der Müsli- und Körnerecke und ist schon längst zu ei ...

Im Bestand seit: 03.11.2014

Verfügbar

Pollan, Michael

Kochen

Eine Naturgeschichte der Transformation

5.0

Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen ...

Im Bestand seit: 03.11.2014

Verfügbar

Wurzer, Maria

Kürbis

120 geniale Rezeptideen

4.0

KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND! -120 köstliche Kürbisrezepte mit d ...

Im Bestand seit: 03.11.2014

Verfügbar

Teichmann, Anton; Lechner, Julia

Raw Soul Food

Vegane Rohkost macht glücklich. 74 Rezepte von kinderleicht bis gourmetköstlich

3.8

Roh-vegane Glücksküche: Sie suchen Alltagstaugliche vegane Rohkost-Rezepte für geschmackliche Highli ...

Im Bestand seit: 03.11.2014

Verfügbar

Dahlke, Rüdiger

Peace Food - Vegano Italiano

4.2

Peace Food - Das Italien Kochbuch ist die kulinarische Weiterführung der beiden Bestseller zur vegan ...

Im Bestand seit: 03.11.2014

Verfügbar

Volm, Christine

Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich

sicher erkennen, vegan genießen

3.6

In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie Wildpflanzen finden, kennenlernen und rohköstlich genießen. Vie ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Verfügbar

Beile, Mirjam

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

4.8

Brotduft auf Knopfdruck - Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi - Viele Foto ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

4.0

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarma ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Verfügbar

Laimighofer, Astrid

Babyernährung

3.9

Stillen oder Fläschchen? Welche Milch ist richtig für mein Baby? Und wann gibt's den ersten Brei? Wa ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.01.2025

Weber, Anne-Katrin

Meine fabelhafte Bistro-Küche

3.7

Für das Bistro zu Hause: die fabelhaften Rezepte und persönlichen Geschichten eines Frankreich-Fans  ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Verfügbar